通馬桶

 

 

通水管,通馬桶資訊 通水管進入網站留言與來電諮詢 通水管專業團隊 通水管相關問題 通水管,通馬桶常見問題 合法立案通水管
通水管,通馬桶
 


HOME > 通水管相關問題

通水管,通馬桶相關問題

沒下雨還要擔心家中淹水,台中太平這處社區其中20戶住家,這一年來發現馬桶常會不通,雨勢大一點,水還會倒灌,住戶開挖廚房排水溝,發現原來水溝末端被牆堵住,他們懷疑前排店家不想讓廢水通過,也質疑建商當初設計出了問題。

住戶:「這哪受得了受不了,晚上都不能睡覺。」

老阿嬤越說越無力、越說越心酸,看著為了抽水溝積水挖的大洞,每天反覆煎熬,三五天就得像這樣,拿出抽水馬達,水管,把水溝水從家裡往外抽,而且臭氣沖天,搞得阿嬤心神不寧。

住戶:「很傷腦筋啊我也不知道該怎麼說,都要得憂鬱症了,吃也吃不下飯睡也睡不著。」

怎麼水溝會不通,需要這麼大費周章用抽水馬達,原來問題出在這裡,手電筒往水溝裡頭一照,發現不得了,怎麼水溝被築起一道牆被封死。

社區管委會監委尤慶賢:「影響整個社區的生活非常嚴重的困擾,甚至住戶都造成了憂鬱。」

太平這處將近20年的社區,這一排20戶的住家,近一年來發現,馬桶常不通,下雨時一樓廚房還會倒灌淹水,最後開挖才知道,問題大條了,現在住戶還得排輪值表,輪流抽水。

社區管委會監委尤慶賢:「建設公司興建或者市政府,核發執照是不是有按圖施作,所以我們主張應該把竣工圖調出來。」

管委會質疑,前頭店家不想讓水溝水從他們底下過,所以蓋了牆,建商則透過聲明表示,當初按圖施工沒有疏失,管委會也要求市府都發局會勘,搞清楚是否施工時就出問題,釐清責任



台北市,新北市,桃園,都有通水管,通馬桶達人駐店,通水管免費專線
24H通水管,通馬桶專線