通馬桶

 

 

通水管,通馬桶資訊 通水管進入網站留言與來電諮詢 通水管專業團隊 通水管相關問題 通水管,通馬桶常見問題 合法立案通水管
通水管進入網站留言與來電諮詢通水管,通馬桶
 


HOME >颱風通水管

颱風通水管2018/7/11

颱風通水管
之前找人通水管和通馬桶但都沒通,還要收車馬費,你們也是這樣嗎? (回到最上層)
答: 本公司一向堅持包通的服務,專業包通水管和包通馬桶, 只有已至客戶住處卻無法讓本公司施工,才會均酌收車馬費500元 (若為施工後不通,則不收費)。不通,絕對不會收你一毛錢。 

之前馬桶不通有找過人來通,雖然通了,但才過沒幾天又不通了,像這樣你們還要再收一次費用嗎? (回到最上層)
答: 本公司完工後保固七天,只要不是人為疏失再掉入異物所造成堵塞,一個禮拜之內不通不會再收你一毛錢。

請問水管不通或馬通不通時,倒通樂為什麼還沒有效果? (回到最上層)
答:通樂屬於化學藥劑,只能治標不能治本,因為通樂對於水管馬桶塞到硬物時完全沒辦法解決。使用電動通管機通水管、馬桶才是解決馬桶、水管堵塞的最佳方法

通水管,通馬桶,大台北區緊急24H通水管.通馬桶專線0937-036-***專業師傅團隊隨時
待命,通水管.『通馬桶』,保證通免付費專線0800-000-***服務好評專業推薦,業界第一通水
管專家,價格公道,服務親切~〈通水管〉,通馬桶