颱風天通水管
通馬桶

 

 

通水管,通馬桶資訊 通水管進入網站留言與來電諮詢 通水管專業團隊 通水管相關問題 通水管,通馬桶常見問題 合法立案通水管
通水管進入網站留言與來電諮詢通水管,通馬桶
 


HOME >颱風天通水管

颱風天通水管2018/7/10

颱風天通水管
你好:我住10層樓大樓的4樓,別層樓的用水會從我的浴室消水孔冒水出來,之前用30尺的通管器自己通,水會消掉,過二三個禮拜就會再冒水,請問通這水管要多少錢,有一勞永逸的解決方法嗎??
答:你好: (1)別層樓的用水會從我的浴室消水孔冒水出來,這代表著是"總管堵塞"。 (2)水會消掉,過二三個禮拜就會再冒水,這就要看是之前就會這樣還是最近才會這樣,之前就會很有可能就是管線問題,這就很難解決,但如果是最近才會很有可能是沒通徹底,堵塞物還在,這有辦法解決。 (3)總管堵塞市區價錢為2000元,本公司通水管一率採用電動通管機,保證包通,不通免錢,同一工程享有一個禮拜的服務保證。感謝! (以上價格為臺北縣市市區一般住家的價格,偏遠鄉鎮、另接明管、夜間緊急服務、施工過後水泥所照成的堵塞、嚴重堵塞須再加價唷!)

已我們家是五樓的公寓,現在壞疑是糞管裡面有水泥之類的東西堵住了,六月份請人來通過,當時是通了,但是是費了很大的力氣才打通的。現在不到三個月又堵住了,這次大家想換管子,請問你們有在幫忙換管子嗎?
答:很抱歉,本公司為專業包通公司,並沒有提供換水管的服務,您需要找水電行來幫您服務唷。

廚房的水管不通了 要外接到外面做明管 5樓兩戶 4樓一戶 請報價^^ 我家在南港 可以過來看 然後估價嗎?
答:很抱歉,本公司為專業包通公司,並沒有提供換水管的服務,您需要找水電行來幫您服務唷。

我家廚房的熱水水龍頭流量小,瓦斯點不起來,水電說可能管路塞住要接明管,可是這樣很醜,這樣有辦法通看看嗎? 費用大概多少? 謝謝~
答:很抱歉,本公司專業包通水管一率使用電動通管機,但熱水管管徑較小,電動通管機無法使用,故無提供疏通熱水管的服務。建議您若管線超過十年,則可考慮更換管線。

請教:我家的廚房排水管不通(4樓),是否須從樓下(3樓)的管線去通?thanks!
答:廚房排水管不通(4樓),須從樓下(3樓)的管線來疏通,這是因為現在的大樓都有存水彎的設計, 遇到存水彎時水電行通常會直接建議從樓下疏通,而本公司為專業包通公司,擁有專業技術90%的案例都可直接從四樓直接疏通, 不需拆三樓天花板後疏通。另外的10%則因當初管路設計問題,一定需要從樓下疏通才有辦法解決。 本公司通水管一率採用電動通管機,保證包通,不通免錢。

您好,廚房流理台用水,會從地板出水口溢出,有找人來處理,對方帶來電動通管機通了約30分鐘後仍不通,對方說改天拿較大 管徑的管線再來試一次,請問 : (1)連續多次使用通管機,會不會把pvc管打破 ? (2) 如果用較大管徑的管線再試一次仍無效的話,還有別的專業方式可以處理嗎?一定只能用電動通管機這個方法嗎 ?
答:(1)使用電動通管機是有一定的風險會讓pvc管破裂,最大的風險為水管老舊所造成。 (2)目前疏通水管最佳的解決方法還是使用電動通管機來疏通。 

請問我家是6樓的一樓(有地下室)空屋無人使用水会回堵倒灌又消去、2樓也有冒泡現像、請問是何時原因?我們在八徳路3段請報佳。有無法規定由大樓公出、謝謝^^,對不起是地板落水孔、再麻煩一下謝謝
答:水管堵塞分為:1.自家分道管堵:1500元 2.塞總管堵塞:2000元。別層樓的用水自家沒在用水會從自家的水管孔冒水出來,這代表著是"總管堵塞",通常為2F 與(總樓層/2)附近的樓層較常發生總管不通。


通水管,通馬桶,大台北區緊急24H通水管.通馬桶專線0937-036-***專業師傅團隊隨時
待命,通水管.『通馬桶』,保證通免付費專線0800-000-***服務好評專業推薦,業界第一通水
管專家,價格公道,服務親切~〈通水管〉,通馬桶