通水管/通馬桶~專業快速通水管(台北特力通衛生行)
通水管

 

 

通水管,通馬桶資訊 通水管進入網站留言與來電諮詢 通水管專業團隊 通水管相關問題 通水管,通馬桶常見問題 合法立案通水管
通水管,通馬桶
通水管,通馬桶

馬桶類

直接疏通:本公司技師工作流程會先用通管機疏通馬桶,疏通完成

可以直接疏通類例如:面紙堵塞、布類堵塞、大便類堵塞、 塑膠類直徑大於6公分以上物品掉入。拆馬桶疏通:如直接疏通還無法通就必須拆馬桶才能拿出堵塞物品, 技師會

先告知客戶需拆馬桶才能疏通馬桶,取出馬桶內堵塞物,施工流程含:馬桶拆除、取出堵塞物、還原馬桶、水泥固定馬桶。

水泥固定約6至8小時後馬桶才可以使用排糞管疏通 排糞管堵塞特徵

(一)樓上使用馬桶污水從樓下馬桶冒出污水

(二)同時有2個或多個馬桶不通 二同時有2個或多個馬桶不通排糞管疏通流程

拆除馬桶-;疏通排糞管-疏通完成測試排水是否順暢-;馬桶復原-;水泥固定-;固定後約6至8小時後才可以使用馬桶

通水管 專門疏通大樓住家排水管大樓污水管線疏通大樓各種大小給排水管疏通服務廚房排水管包通。

暗管、暗溝、屋頂排水管包通。進水管、 通水管、排水管管路

洗手台水管堵塞-頂樓排水管-陽台排水管-雨水管-污水管-支管-主幹管等雜物堵塞-水泥阻塞
樹根(樹葉)堵塞-台北馬桶阻塞-通水管不通-小便斗堵塞-排水管阻塞-排水不通-專業疏通技術您有馬桶不通的困擾嗎~專業通馬的 特力通衛生服務社 專業疏通馬桶不通~通馬桶包通馬桶~馬桶包通馬桶~不通免費 專業通馬桶的公司~為您解決馬桶堵塞~馬桶不通的問題通馬桶、通水管、廁所不通、小罐通水管、通排水管、廚房水管堵塞、頂樓水管阻塞、馬桶阻塞、清水溝、抽水肥、糞管不通、馬桶不通、修水管、大罐通馬桶、修馬桶、通小便斗、通排糞管、通排便管不通、疏通化糞管不通、流理台水管不通、洗手台水管不通、修理馬桶堵塞、馬桶糞水倒灌、主幹管阻塞、大樓公共管線阻塞

服務項目:通水管,通馬桶,廚房,水管不通,頂樓水管不通,馬桶不通【找特力通衛生行】快速找到通水管工程師傅!線上多位技師選擇,專業施工技術,一通電話服務到家!

台北市、新北市,專業處理疑難雜症水管不通、樹根、水泥渣、廚餘類、油垢等!

多年經驗水管包通,通水管、居家水管、阻塞處理,工程均享7天免費服務保證。

大台北、新北市,專業處理疑難雜症水管不通、樹根、水泥渣、廚餘類、油垢等!

通水管找師傅!數十位專業技師結合團隊,提供各種修繕服務,工程實績豐富!速電洽

抽污水池,通排水管
排水孔不通,抽水肥,修馬桶,馬桶漏水,包通小便斗,疏通污水管,污水下水道
通糞管,排糞管阻塞,化糞管不通,廁所不通,化糞池改建
緊急修護'''隨叫隨到,一通電話專人服務到家,遠近不分,價錢公道

通水管,通馬桶

 
水管疏通計價方式
  1. 支管疏通 支管為每一樓層自己使用之分支管,堵塞特徵為自己用水排不出去,樓上用水不會影響樓下住戶,支管疏通完成
  2. 總幹管疏通 總幹管為2樓以上(含2樓)共用之排水管道,堵塞特徵為樓上用水從樓下排水孔冒出污水,疏通方式從冒出污水之排水孔往下疏通至出口,2樓總幹管疏通
  3. 特殊狀況收費 例:水泥堵塞,3樓以上總幹管疏通,等等價格另議,施工完成後,保固期自施工完成日期起15天

不通保證不收取任何費用
如有疑問可與本公司特力通通水管連絡~謝謝

水管管線不通,收費標準為: (1)機器包通水管,1500~2000元。 (2)二樓總管:2500元。 本公司通水管一率使用電動通管機,保證包通,不通免錢,同一工程享有一個禮拜的服務保證。多年經驗水管包通,通水管、居家水管、阻塞處理,工程均享7天免費服務保證。大台北、新北市,專業處理疑難雜症水管不通、樹根、水泥渣、廚餘類、油垢等!

 

馬桶冒泡沖不下?排水管溢臭味?雙北市桃快速撥免費專線,專人火速通到好!水管不通 · 抽水肥 · 馬桶不通 · 洗水塔服務: 通馬桶, 抽水塔, 通水管, 馬桶不通, 洗水塔

  • 2018/06/23
    快速通水管
  • 2018/06/25
    通水管價格
  • 2018/06/26
    通馬桶價格
  • 2018/06/29
    環保通水管
  • 2018/06/30
    通水管問與答
  • 2018/07/02
    通水管問題
  • 2018/07/03
    新北市通水管
  • 2018/07/04
    台北市通水管
  • 2018/07/05
    台北市通馬桶
  • 2018/07/07
    汐止通水管
  • 2018/07/08
    板橋通水管
  • 2018/07/10
    颱風天通水管
  • 2018/07/11
    颱風通水管
  • 2018/07/14
    豪大雨通水管
  • 2018/07/16
    通水管問題
  • 2018/07/18
    通水管問題解答
  • 2018/07/19
    通水管新聞
  • 2018/07/21
    專業快速通水管
  • 2018/07/24
    自己通水管方法
  • 2018/07/31
    蘇打粉熱醋通水管
  • 2018/08/04
    通水管服務項目
  • 廚房水管堵塞如何輕鬆疏通
    廚房是一個油污聚集地,看得見的地方可以擦拭清潔,可是下水道如果堵塞了,就不是那麼容易清理的地方了,一般下水道堵塞的種類很多,可以是油污經過長長的下水道遇冷凝固沉澱,也有生活垃圾,如一些菜葉菜梗茶葉,甚至是塑料袋,種類很多,下水道一般都是連通的,所以也有可能是樓上的管道帶來的垃圾,這些都會使下水道越來越擠,最後形成了堵塞,這裡簡單介紹幾種容易方便的妙計。
    工具/原料
    1.管道疏通器
    2.橡膠手套
    3.清潔劑
    4.管道專用通渠劑
    判斷位置:
    廚房下水道堵塞,先要判定具體堵塞的位置,才能“對症下藥”。留意出水的位置是在膠管的上端還是下端。一般都是下端堵塞導致的。上端堵塞的話,就直接按壓一下膠管的堵塞物則可。
    方法/步驟
    1.購買一條管道疏通器,市面上五金店都會有的賣,價格在十多二十元,是一根鋼圈,前端密集,後端稀疏,並且帶有螺旋狀的鉤鉤。還有買個橡膠手套,因為下水道細菌很多,以免弄傷感染。管道專用通渠劑也是需要購買,雙重療效才能治根。
    2.先將水管連接的膠管拿上來,將管道疏通器,慢慢伸進去,直到伸到底下,推不動為止。按照順時針方向,旋轉把手,這個鋼圈就會一直鑽進去堵塞物裡面,一直搞幾分鐘,就將管道疏通器拉上來,清理一下,倒點熱水,再進行第二次的重複疏通動作,一般一兩次之後,管道基本是通暢了,之後用熱水倒進去,就可以沖走下水道雜物。
    3.經過管道疏通器的“開孔“沖水之後,管道明顯可以運作了,可是油污是清潔難題,以免日後”復發“,必須進行深層清潔了。將買回來的管道專用通渠劑,直接倒進去下水道,一般要倒入半瓶到一瓶,專用通渠劑是可以溶解油污的功能,按照堵塞的嚴重程度選擇劑量,等待一個小時後,將熱水倒進去下水道裡面,促進油污的加快分解。
    4.經過以上方法,雙重療效,已經可以將自家的下水道,疏通完畢了。
    其他方法:
    家用洗潔精或洗衣液+熱水。下水道累積的油污,可以用洗潔精或者洗衣液能去油污的常用的化學物質溶解,記得過後用熱水疏通一下。如果下水道是比較密封的,只有一條管道,並且連接膠管的位置足夠大,就用揣子推拉幾下,利用形成的壓力將管道堵住的沖開。

     

    (通水管)的小妙招
    我們居家的生活中,有很多人經常抱怨浴室或者廚房水道堵的問題,影響我們正常的生活,請專業疏通下水道的工人來吧,收費還不低,而且,大概一個多月左右還會繼續堵塞。真的是非常煩心的一件事情。
    在生活中,特別是大多數女生的頭髮比較長,洗澡和洗頭的時候很容易掛在下水道的內壁上,如果你沒有及時的清理就會很容易造成堵塞。其實,大家自己在家就能夠解決下水道堵塞的問題了,一起看看這些小方法吧。往下水管里分別倒入半杯小蘇打和一杯食用醋。在它停止冒泡後,用熱水沖乾淨。就可以了。在衛浴間裡很多的時候一不小心都會造成有小件物品的滑落,地漏蓋在沒有蓋好,就容易出現堅硬的東西掉進下水道裡,造成下水道堵塞。這英愛怎麼解決呢?一般的是用鉤子直接鉤出堅硬的物東西,如果還是不行,可以用吸塵器試一試。下面小編就給大家介紹幾款好用的疏通下水道產品,都非常好用哦~頂部手柄笑臉設計,非常可愛,拿捏非常方便。尖銳的倒刺設計,可以更好的勾取毛髮等細小雜物。本產品非常柔軟,可以再管道中自由彎曲,更好的清理堵塞物。這款試劑,專門用於分解毛髮。本品為日本原產的管道毛髮分解劑。主要用於清理浴室下水管道內的毛髮等雜質,防止管道堵塞。材質安全局無毒,健康環保。這款產品抑制細菌滋生產生惡臭!用於洗碗池、洗臉池、浴缸、廁所、洗衣機的管道清潔,加入了香橙精油,有效消除臭味以及細菌粘液,具有洗淨、除臭和消毒的功效,由於不含有氯氣成分,沒有難聞的味道。有效的過濾浴室裡的頭髮,防止禁止下水道引起堵塞,內側富有小吸盤,可牢牢固定,不易移動,用於浴室內排水口,防止毛髮堵塞下水道,可用在淋浴下面、洗面台和浴缸內的排水口這款過濾網再開口處的尼龍袋,網超細,過濾袋能輕鬆有效的防止食物殘渣、毛髮、紙屑、織物等異物進入排水管道,並且水流順暢。有效的保護我們的環境。

    馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通日常使用馬桶的時,或因為疏忽、大意等原因難免會導致馬桶堵塞,因此座便器堵了怎麼辦,馬桶堵了怎麼通?這個問題就顯得尤其突出了。馬桶發生堵塞現像在日常生活中是較為常見的,也是不可避免的問題,因此除了在使用馬桶時注意一點以外,只能好好學學馬桶堵後的處理辦法。

    工具/原料
    大桶、圓頭刷子、鐵棒或膠棍、皮搋(chuai)子、簡易通廁器
    疏通馬桶的步驟
    1
    最常用、效果也不錯的方法,準備一大桶水,然後直接灌進馬桶內,讓馬桶裝有大量的水,很快就可以疏通。
    馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
    2
    在家裡準備一個簡易通便器,即一邊是圓頭刷子,用一支鐵棒或膠棍串起來的東西,超市和小商店都有賣。
    馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
    3
    若是以上兩種方法行不通,就說明有物體堵塞在馬桶到下水道之間的位置上,可以將以上兩種方法結合起來使用。
    馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通
    4
    家裡備個皮搋(chuai)子,或去日用雜貨店購買一個簡易通廁器,塑料的才2元,一旦廁所堵了,使用起來方便簡單,往蹲便器倒滿水然後用通廁器吸盆對準蹲便器口猛抽幾下,是利用其空氣壓力通了的,效果很好。
    馬桶堵了怎麼辦馬桶堵了怎麼通

    如何確認馬桶堵塞原因
    要確認馬桶堵塞的原因,若是難溶於水的物體,則要分是軟體還是硬物。軟體物體如衛生巾、毛巾等,這類物體引發的堵塞比較好處理,目前市場上有專用的通廁工具,使用簡便,在普通的衛浴五金店都有賣,對於這種軟的物體堵塞,一般都能夠解決;硬物如小瓶罐之類的,如無意外,就必須找專門疏通管道的師傅用特殊機器來幫忙了。
    END
    注意事項
    馬桶堵塞可不是小問題。發現馬桶堵塞要即時處理。以上四點實用的小方法,對於普通的糞便堵塞馬桶的情況效果明顯,屢試不爽。可俗話說預防在是正理,平時時常在馬桶裡倒一些潔廁靈,不用刷,蓋上蓋十幾分鐘,然後用大水沖,幾個月一次就好,這樣就可以有效的預防普通的馬桶堵塞問題了,省時省力,何必要等到堵塞了才費時費力的來疏通呢?

     

     

    台北通馬桶,大園區馬桶不通,一通電話馬上為您服務,不通絕不收費,我們一律先報價後才施工-(不會任意喊價)-30多年包通經驗,
    免付費 快速服務
    品質保證,價格公道,服務快速,歡迎來電洽詢,大園通馬桶公司,全年無休為您服務,幫您徹底解決馬桶不通的困擾我們一律先使用電動通管機疏通,能不拆馬桶疏通,就盡量不拆馬桶, 大園區通馬桶,馬桶不通...本公司有專業疏馬桶工具,可以幫您快速解決馬桶不通情況。 專業桃園區通馬桶公司 .. 本公司報價(誠 信)絕對值得信賴 只有專業才敢價錢''說一不二
    馬桶阻塞,馬桶堵塞,馬桶塞住,馬桶維修,通小便斗,修馬桶,廁所不通,通糞管,通排糞管堵塞,排便管不通,通化糞管不通,拆裝馬桶,安裝換新馬桶,馬桶糞水倒灌,馬桶包通
    施工後無效不用給任何費用!.(品牌、口碑.NO1)

    通水管